RECETTES SALÉES avec viande ou poisson

Bœuf Haché Tomate et Piment d’Espelette

Bœuf Haché Tomate et Piment d’Espelette

viande haché tomates piment d'espelette

Dans ce premier article je vous propose de découvrir rapidement le multi-cuiseur sous pression de mon partenaire Ollas Gm que j’ai eu la chance de recevoir

Encore méconnu en France cette marque devrait rapidement conquérir le marché grâce à ses prix très compétitifs et la qualité des Appareils

20160922_081630

Mais pour vous en parler quoi de mieux que de tester , c’est pourquoi régulièrement je vais vous proposer  des recettes salées et sucrées élaborées  avec mon  Multi-cuiseur OLLAS GM Modèle F

Un multitude de choix de cuisson  :  basse moyenne et haute pression , à la vapeur, en cocotte, grill, four, frire … et tout cela sans une tonne d’accessoires ! vous pouvez aussi programmer des recettes et garder vos plat au chaud jusqu’à l’heure du repas

Malgré la diversité des fonctions proposées, son utilisation est  simple et il vous fera gagner du temps ! en moyenne les temps de cuisson sont réduits de 30 % par rapport aux cuissons traditionnelles 

En sus du temps gagné je suis agréablement surprise par le résultat pour cette première recette, les aliments sont parfaitement cuits et garde un moelleux très difficile à obtenir dans la cuisson traditionnelle 

Si vous souhaitez découvrir la gamme complète des produits proposés un petit clic ici ! et si vous comparez avec certaines grandes marques les prix sont très compétitifs  pour un résultat similaire

Pour 4 personnes

  • 400 g de viande de boeuf haché
  • 1 cc de poudre de piment d’Espelette
  • 2 oignons frais
  • 2 échalotes
  • 400 g de tomates concassées en boite
  • 80 ml d’huile d’olive
  • 2 cs de sucre
  • 1 bouillon cube émietté

En accompagnement vous pouvez servir des pâtes, de la semoule, des pommes de terre, du riz …

  1. Hachez les oignons et les échalotes
  2. Dans la cuve du robot déposez l’ensemble des ingrédients
  3. Programmez le  menu  Ragoût – Moyenne pression – 110 ° – 8 minutes 

 

Sans multi-cuiseur : Faites revenir à l’huile d’olive  les oignons et les échalotes dans une sauteuse à feu doux quand ils sont translucides ajoutez le reste des ingrédients et laissez mijoter 1 heure à feu très doux 

 

Si vous avez envie de tenter l’expérience du robot multi-cuiseur  ou d’un autre  produit de la gamme  envoyez moi un mail benedictevalet@gmail.com, afin que je puisse vous mettre en contact avec Carine qui s’occupe de la vente des produits en France  de Cecotec et Ollas GM  

Cecotec - Ollas GM

Mots-clefs :, , , ,

2 Réponses à “Bœuf Haché Tomate et Piment d’Espelette”

  1. Le 22/09/2016 à Hélène Keskonmangemaman a répondu avec... #

    yes, je suis ravie de voir que tu as dompté ce joli robot (il est beau en blanc aussi ), en tous cas ta recette me file l’eau à la bouche ( et il est même pas 10 heures du matin ^^ )

    • Le 24/09/2016 à benedictevalet a répondu avec... #

      oui j’adore en blanc ;) je commence à tester le nouveau je reviens vers toi à mon avis vite pour la vapeur ! :)

Ajouter votre réponse

Adrenalast Review |
Les M Gourmandes |
restaurant le Jean Moulin |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Tous à Table
| Clairette et ses recettes
| Lesrecettesbourguignonne