Une Envie de Sucré !
Biscuits Mignardises Friandises
Amaretti fleur d’oranger pistache
Amaretti choco
Amaretti figues et noisettes
Amaretti crème de marron
Amaracon Clémentine choco
Bonhomme pain d’épices ou gingerbread
Cookies au chocolat by Pierre Hermé
Cookies chocolat à la framboise
Cookies Normands caramel cœur de pomme
Croquants coco ou rochers
Crinkles citron et pépites de chocolat
Crinkles à la clémentine et sésame noir
Crinkles Chocolat
Barquettes façon « 3 chatons »
Barres façon Bounty « un goût de Paradis »
Biscottis fraise et cranberry
Bouchées Vitaminées orange carotte sésame noir
Canestrelli
Croissants de lune « façon bahlsen »
Chouquettes
Chouquettes géantes au Praliné
Choux vanille chocolat caramel
Choux à l’eau de rose
Craquants mendiants fraises chocolat
Diamant à la vanille
Galettes des rois en café gourmand
Fagots ultra sablés aux 4 épices
Loukoum à la rose
Macarons praliné pistache meringue française
Macarons caramel beurre salé façon Pierre Hermé meringue française
Macarons framboise et citron meringue française
Macarons pistache meringue italienne
Macarons citron meringue italienne
Mendiants au chocolat blanc
Meringues inratables
Michokos
Nuages au Chocolat
Palets des dames
Palets Bretons
Pailles à la framboise
Pim’s orange groseille
Little pudding au citron confit et noix fraîches
Roses des sables coco caramel
Sablés au caramel beurre salé
Sablés citron sans gluten et compote fraise rhubarbe
Sablés
Sablés POLO cœur citron
Sapins d’étoiles à la pistache meringuées
Saucisson au Chocolat trompe l’œil
Spéculoos
Sucettes caramel
Sucettes à la fraise basilic
Sucettes œufs de pâques pistache
Schwoewebredel au citron (christophe felder)
Truffes chocolat Passion
Tartelettes une bouchée menthe chocolat
Mini tartes citron vert spéculoos meringuées
Tartelettes crues aux fraises vegan
Trio de petites douceurs pour un café gourmand
vanille Kipferl et chocolat à la cannelle caramélisée
Tartes, Tartelettes
Carrés pomme caramélisées crumble
Tarte rhubarbe fraises meringuée
Grillé pommes abricot façon tarte
Tarte soufflée aux groseilles de C.Felder
Tarte streusel aux raisins muscat
Bakewell tart
Tarte Belle Hélène
Tarte citron et fraises
Tarte amandine à la cerises et une touche de chocolat
Tarte amandine aux pêches blanches
Tarte tropézienne
Tarte au café
Tarte chocorange
Tarte aux citron ou orange rapide
Tarte Caramel Chocolat
Key lime tart
Tarte fine aux pommes familiale
Tarte aux pommes chantilly praliné noix
Tarte fine reine-claude miel canelle
Ronde d’été aux couleurs de l’automne
Rosace feuilletée à la framboise
Tarte sablé chocolat et fruits rouges de saison
Tartelette menthe chocolat
Tartelettes chocolat blanc framboises (coulis)
Tarte au chocolat façon Jonathan Blot
Tartelette pistache framboises
Tarte aux citrons meringuée
Tarte à l’orange Sanguine Meringuée
Tarte aux fraises et à la fleur d’oranger
Tarte bourdaloue façon Jonathan Blot
Tartelettes citron vert meringuées
Tartelettes crues aux fraises vegan
Tarte Abricots Pistaches
Tarte aux pommes caramel et cassis
Tarte à la Mure
Tarte Ananas Coco Estragon
Brioches et Viennoiseries
Baguette magique
Beignets de carnaval au citron vert
Brioche Butchy
Brioche feuilletée
Brioche Russe à la cannelle
Brioche express vanille chocolat sans levée ni pétrissage !
Brioche perdue sauce carambar
Crèpes tout simplement
Crackers
Chaussons aux pommes miel cannelle
Donuts Américains
Beignets aux pommes de mon enfance
Fallue ou Gache Normande
Kouglofs mini à la confiture
Manalla
Pains au Lait
Pâte à couque Croissants et Pains au Chocolat
Pain au beurre Martiniquais
pull Appart Bread café cannelle
Pain d’épices
Scones au miel de poire
Semlor
Douceurs Orientales et Douceurs du Monde
Bougastsa à la Vanille (grecque)
« Lagan nu Kastar » Crème au four à la Vanille et Noix de Muscade
Cigares pistache amande
Cornes de gazelles
Gourmandises orientales à la pistache
Rouleaux dattes et miel
Pastilla au lait amande et pistache
Confitures, Confits, Pâtes à tartiner,Curd, Crèmes, Glaçages…
Caramel beurre salé ou pas
Chantilly sucrée au basilic
Clémentine confites méthode express
Crème citron ou orange rapide
Crème de marron au sirop d’agave
Crème anglaise
Confit de citron de Philippe Conticini
Confiture de fruits secs aux épices
Gelée de citron vanillée
Glaçage au chocolat effet miroir
Glaçage Royal
Lemon Curd de Pierre Hermé
Pâte à choux
Pâte à tartiner 100 % maison Christophe Michalak façon Nutella
Pâte de Spéculoos Maison
Pâte à tartiner au caramel beurre salé 100 % maison
Pâte à tartiner chocolat blanc spéculoos
Pâte de Pistaches
Pâte d’amande maison
Pâte de fruits figues de barbarie
Pâte de fruit framboise
Pralin et Praliné
Praliné aux noix
Rhubarbe Curd
Zestes d’orange ou citron confits
Gâteaux , entremets, desserts à partager
Brownies chocolat pistache cramberries
Blondie chocolat blanc cranberries
Blanc manger coco
Clafoutis aux cerises
Charlotte aux amandes
Charlotte au chocolat
Charlotte marbrée vanille groseilles
Cheesecake au caramel
Cheesebrownie chocolat café
Clafoutis aux abricots et romarin
Club sandwich financier Chocolat praliné
Entremet Noisette Chocolat Café et praliné
l’entremet casse-noisettes Christophe Felder
Far breton aux pruneaux recette de breton !
Financier géant groseilles coco
Flan rapide
Fondant chocolat framboises meringué
Génoise au citron meringuée
Fondant au chocolat le meilleur du monde !
Fraisier
Fondant mascarpone chocolat blanc pistache et framboises
Framboisier
Framboisier pistache recette de C.Felder
Gâteau chocolat cœur de poire
Gâteau chocolat fondant sans beurre ni farine
Gâteau Rouannais
Gâteau Nantais
Gâteau magique tonka caramel beurre salé
Carrés Magique Noisettes Gianduja
Gâteau renversé à l’Ananas et caramel
Gâteau chocolat noix et avalanche de crème (20 personnes)
Gâteaux de famille aux biscuits thé
Gâteau au yaourt citron choco
Gâteau chocolat de Pierre Hermé
Gâteau voyageur
Gâteau biscuit de Savoie
Irrésistible amande clémentine
Irish apple cake
Le Léger citron au fromage blanc 0%
Layer cake infiniment figues
Moelleux orange sanguine et chocolat
La milanaise
Napolitain
Pain de gène praline chocolat noisettes
Paris Brest P.Conticini
Pavlova à la fraise
Pavlova Roulée à la Fraise
Pavlova d’été Rhubarbe Framboises
Quatre quart tout rond tout choco
Roulé à la confiture
Roulé chocolat lait passion façon mogador
Roulé à la chantilly de Nutella
Roulé citron fraise
Roulé « Girafe » Ganache chocolat blanc
Strudel aux notes orientales
Tiramisu minute sans oeuf
Les cakes, cupcakes et muffins
Banana Bread
Cakes à la pâte de spéculoos
cake citron pavot huile et sucre de coco
Cake aux fruits confits et jus d’orange
Cake renversant pêches fraises caramélisés
Carrot cake façon Rose Backery
Cupcakes red velvet made in US
Cupcakes tout coco
Cupcake Pommes Cannelle
Cake aux citrons
Cakes au citron intense
Cake au citron Bergamotte
Cake citron vert chocolat au lait
Cake Vanille à la crème fraîche
Cake aux gadelles ou groseilles
Cake au chocolat de Cyril Lignac
Cake marbré pistache
Cake marbré au praliné maison
Cake Moelleux au Chocolat Alain Ducasse
Cake au Café glacé au chocolat
Friands au Cassis
Financiers à la pistache
Muffins choco nutella
Muffins rapide et inratable à la Myrtille
Petits Pains d’Épices Orange Chocolat recette Christophe Michalak
Quatre Quart
Quatre Quart tout rond tout choco
Le trois Quart (le quatre quart allégé ! )
Les individuels et desserts à l’assiette
Ananas rôti aux 4 épices
Ananas caramel d’estragon nuage coco
Bourdelot haut Normand (pomme au four)
Baba au Rhum
Choux à la crème caramel beurre salé
Chouquettes Géantes au Praliné de Noix
Croustillants légers pamplemousse et pistache
Crème à l’orange
Crème brulée
Douceur d’automne clémentine marron en millefeuille de meringue
Entremet Rhubarbe Fraises
Éclairs et religieuses au chocolat
Eclairs au Café glacés au Chocolat
Éclairs à la pistache
Exquis citron vert en gelée de basilic
Fruits au chocolat et noisette express
Fraises en gelée au glaçage miroir
Feuilleté Lemon curd Framboises
Feuilletés façon Tatin
Fondant 100 % caramel beurre salé
Fondant au citron vert et sa chantilly au basilic
Jeu de pommes au miel de chaitaignier
Massepain d’Issoudun à l’orange épicée
Mi-cuit chocolat chantilly de Christophe Michalak
Mille-feuille Chocolat Café
Nems d’Anko à la cannelle et fraise
Oeufs coque chocolat et chantilly de citron vert
Pain perdu Amande Cardamone et Prunes rôties au Miel
Pommes d’amour fondantes cœur d’amande
Petit Fondants aux agrumes cœur coco
Pavlova Magnificat caramel clémentine
Pavlova chocolat poires épicées
Pavlova Framboise chocolat au lait
Pavlova citron vert fraises groseilles
Pavlova Avocat et fruits rouges
Pana cotta aux deux citrons
Petits cœurs de marron et clémentine confite
Pommes Ultra fondantes au caramel beurre salé
Pomme cannelle en phyllo
Pruneaux au vin rouge et cannelle
Riz à la vanille et lait d’amande
Riz au lait gourmand pomme caramel
Royal Chocolat ou Trianon
Roulé au citron vert
Soufflé avocat pistache vanille et chocolat !
Succès Pistache Abricots
Les glacés, les Mousses et Verrines
Cheesecake rhubarbe fraises en verrine
Cheesecake givré Abricot Pistache
crumble fraises framboises complétement givré
Crème glacée pomme cannelle coulis de groseilles et spéculoos
Marquise chocolat caramel
Mousse chocolat brochettes de Poires caramélisées et noix de pécan
Mousse allégée chocolat et fève de tonka
Mousse chocolat Passion meringuée
Mousse exotique
Mousse à l’orange sur crème de marron chocolatée
Mousse à l’orange
Merveilleux
Mousse au chocolat beurre salé
Soufflé glacé aux deux fraises
Verrines Pêches Chantilly chocolat blanc Citron Vert
Semoule au lait et fruits rouges en verrine
Soupe de pêches au Basilic
Salade de fruits zestée
A chaque occasion ses douceurs d’ici ou d’ailleurs
La Saint Valentin
Brunch en amoureux
Pavlova poires épicées chocolat
Petits cœurs de marron et clémentines confites
Petits choux à l’eau de rose
Pavlova chocolat au lait framboise
Pie Pop végétarienne de rouge vêtue
Pommes d’amour fondantes cœur d’amande
Noël et jour de l’an
Bûche Vanille Caramel Spéculoos
Bonhommes pain d’épices
Clémentines Confites Méthode Expresse !
Galette Fine aux Marrons et confiture de Baies de Goji
Le Pithiviers des Rois
Mendiants
Mousse Chocolat Passion Meringuée
Mini-Kouglofs à la confiture
Pavlova Caramel Magnificat et Clémentines Confites !
Pomme de pin sous la neige
Pain d’Epices
Roulé Chocolat/Agrumes façon Bûche inratable et express
Sapin d’Etoiles à la Pistache Meringuées
Semlor
Mardi gras
Donuts Américains
Chouquettes en fête !
Beignets de Carnaval au citron vert
Pâques
Des Lapins dans ma Charlotte Chocolat Framboises !
Oeuf Coque Chocolat et Chantilly de Citron Vert
Sucettes de Pâques Chocolat Cake Pistache
Semlor
Tarte au Café
Halloween
Chocolat Liégeois d’Halloween !
Anniversaire
Le Gâteau d’Anniversaire de Mon enfance ! Chocolat Noix et Avalanche de crème !!
Gâteau Anniversaire Chocolat
De quel genre de recette de Douceurs Maison avez-vous envie ? Choisissez un plat ou un ingredient pour voir les recettes correspondantes.
Très beau site, je vous félicites !!
Merci pour ces belles recettes, j’ai fait un copié-coller les unes à la suite de celles qui m’intéressent, et j’ai hâte de les tester..
Bonne continuation à vous !!
merci beaucoup !! et n’hésites pas à me dire ce que tu pense des recettes
IMPRESSIONNANT!!! franchement c’est super!!!! quel travail!!! félicitations M’dame!!!
Merciiiiii ma Chanchan gros bisoussssss