Une Envie de salé !
Tartes, Quiches, Flans
Clafoutis chèvre asperges tomates basilic et son duo roquefort tomates sésame noir
Flan épinard basilic chèvre
Gâteau invisible Cheddar Courgettes (avec ou sans gluten)
Pancakes aux Pommes de Terre Bacon et Oeuf
pâté de pommes de terre au lard
Quiche aux asperges croquantes et parmesan
Quiche oignons confits lardons et comté
Quiche sans pâte ou ou sans gluten ni lactose
Quiche aux fonds d’artichauts et bleu d’Auvergne
Quiche fondue de poireaux
Quiche bonne mine !
Quiche Tomates cerises chèvre frais
Quiche aux fromages vide frigo
Omelette Printanière aux asperges
Quiche épaisse Camembert Poitrine fumée
Tarte petits pois frais poulet à la crème d’amande
Tarte mousseline Asperges Persil
Tarte express tomates multicolores
Tarte express tomates poivrons oignons
Tatin de tomates chèvre et safran
Tarte rustique oignons rouges parmesan
Tarte poireaux et noix
Tarte feuilletée Betterave Asperge
Tarte fine côté soleil
tarte au Neufchatel
Tarte sablé parmesan au chèvre et ses confits
Tarte tomates oignons pâte brisée sans oeuf au sésame noir
Tresse jambon courgettes à la pâte magique
Les Entrées, Repas légers à base d’œuf, légumes et les soupes
Bavaroise de Tomates façon tarte au citron en trompe l’œil
Crostini Comté Banane au Poivre noir de Sarawak
Clafoutis Chèvre Asperges Tomates Basilic et son Duo Roquefort Tomates Sésame Noir
Courgettes farcies
Courgettes farcies Ricotta Comté
Camembert gratiné miel romarin et noisettes
petites citrouilles farcies
Dômes de Roquefort et sa confiture de fruit sec
Soufflé au Chèvres Frais
Dariole au camembert et concassé de Tomates au Basilic
Galette au beurre de Normandie façon croissant au jambon
Farinata Oignons Parmesan
Foie gras sur Pain d’épices et salade à l’orange
Île Flottante Chorizo Poivrons Jaunes
Mille feuille Tomates Mozza et pain Italien
Maquereaux à l’huile d’olive et piment d Espelette
Pommes de terre à la coque
Oeuf Poché au sel noir d’Hawaï
Poireaux au Jambon Béchamel
Papeton d’Aubergines et son coulis de Tomates Basilic
panacotta au deux asperges
Sablé parmesan et ses confits au chèvre
Soupe Gratinée à l’Oignon
Terrine de Pois Chiche au Curry ou Curcuma
Velouté Butternut Potimarron Gratiné au Comté
Velouté de Tomates Vertes au Basilic
Velouté de champignons et persil et noisettes
Cakes, Cupcakes
Cake saumon fumé citron au yaourt 0 %
Cake cheedar trio de jambon MODULABLE
Cake amande parmesan sans gluten
Cake courgette et chèvre
Cupcake tomate noisette cœur fondant
Côté TERRE plat principaux
Briouates au bœuf et semoule au curcuma
Cigare au Poulet recette marocaine
Boulettes de boeuf au parmesan
Boeuf haché tomate et piment d’espelette
Curry rouge thaï de poulet
Filet mignons de porc au camembert de Normandie
Hachis parmentier au potimarron
Saucisses Lentilles
Moussaka la recette de Bernard
Médaillons de Porc ou poulet à la moutarde et vinaigre de noix
Pastilla au Poulet et aux Amandes
Poulet à la crème d’ail fumé
Porc à la bière et ses légumes d’hiver
Poulet à la crème et champignons des bois
Pain de viande Italien classique
Pita Poulet Curcuma
paillasson Burger au Saint Nectaire
Tresse Magique Cheddar Bœuf « version garçon » !
Côté MER plats principaux
Brandade de Morue
Crumble de Cabillaud et cheutney de tomates
Brick au thon et à l’oeuf
Gambas en amoureux
Moules à la crème d’ail frais
Saint Jacques en cassolette
Salades, Tartines, Légumes et accompagnements
Couscous aux courgettes et épices
Courgettes farcies à la ricotta et comté
Croquants de risotto au cheddar
Carottes glacées
Crostini Comté Banane au Poivre noir de Sarawak
Gratin de boulgour au curcuma et courgettes
Pommes de terre au four fromage frais et herbes
Pommes de Terre Rôties aux épices – Végan
Pommes de Terre Lard & laurier
Papeton d’aubergine et son coulis de tomates basilic
Petite potée romanesco artichaut façon crumble
Risotto au parmesan
Salade de pois chiche au curry
Salade césar à ma façon
Salade Normande pommes Camembert au caramel poivré
Taboulé d’automne grenade butternut
Taboulé
Tomates multicolores sauce chèvre frais
Salade de fèves
Tian provençal
Tartine brunch en chaud froid
Les Pâtes
Mouchoirs de soie au pesto
Pâtes fraîches au pesto de noisettes torréfiées
Pâtes aux échalotes caramélisées et comté de Vincent
Pâtes fraîches maison citron parmesan
Crozifllette
One-Pan Pasta Recipe
Tagliatelles Pesto aux Amandes
Petit Cannelloni à la ratatouille et crème parmesan
Pique-nique, Apéritifs, Buffet et à emporter où vous le voulez !
cookies sésame chorizo
Club Sandwich Fraîcheur Petite pause
Club Sandwich Thon Crudité
Crackers au sésame noir
Crabe avocat en verrines
Cœurs de sésame (sablés)
Chicharristas de banane plantain
Concombre farcis petit pâté saumon paprika
Friands charcutiers
Foccacia au Basilic
Gougères emmental ciboulette
Macarons au foie gras et 4 épices
Magret de Canard séché aux Épices
Potatos Ship Cheddar
Terrine de pois chiches au curcuma ou curry
Terrine verte en pleine air
Terrine de foies de volaille au porto
Terrine de Lapin à l’estragon
Terrine de Harengs fumés
Terrine de foies de volaille au piment d’espelette
Les sauces, les tartinades, les condiments, les assaisonnements….
Crème légère d’avocat acidulée au citron vert
chantilly au Basilic
Crème Cheese et échalotes
Caviar d’Aubergines ou Baba Ganoush
Confit de tomates
Confit d’oignon
Chutney de Fraises au Vinaigre Balsamique
Guacamole
Houmous
Houmous d’avocat
Crème de Morue à la vénitienne
Pesto aux amandes
Rillettes de Cabillaud Mascarpone et Citron vert
Rillettes de sardines
Rillettes de thon au Basilic
Rillettes de thon gingembre orange
Rillettes de saumon fumé au citron confit
Sauce crème citron au beurre noisette (pour accompagner un poisson)
Tomates jaunes confites à l’huile d’olive
Vinaigre de noix tomates basilic
Vinaigrette en fleurs
Tartinade d’avocat aux sardines
De quel genre de recette de Douceurs Maison avez-vous envie ? Choisissez un plat ou un ingredient pour voir les recettes correspondantes.