Courgettes farcies Ricotta Comté

A la maison les courgettes n’ont pas la côte enfin je parle pour mes hommes !!
Alors avec un peu d’imagination j’arrive à les sortir du bac à légumes pour ne pas qu’elles finissent entre les mains de madame poubelle !!!
Je pense que beaucoup rencontrent ce problème non ???
Ce soir c’est donc décidé elles passent à la casserole et au menu pour tous !! et bien Hourra !!!!!!!!!!!!!!!!! mission réussie c’était bon
Pour 4 personnes
- 4 belles courgettes
- 250 g de ricotta
- 2 gousses d’ail écrasées
- 2 branches de cive émincées
- 2 fois 70 g de comté râpé
- sel, poivre 5 baies
- huile d’olive
- 2 œufs entiers
- 10 cl de lait
- Lavez les courgettes et les couper en deux
- Videz la chair et les graines à l’aide d’une petite cuillère
- Salez et poivrez l’intérieur
- Faites les revenir à feux moyen pendant 3 min de chaque côté dans un filet d’huile d’olive
- Les dresser sur la plaque du four recouverte de papier cuisson
- Pour la farce
- Préchauffez le four à 190 °
- Mélangez l’ensemble des ingrédients restants en réservant 70 g de comté
- Garnir les courgettes avec la farce
- Parsemez avec le comté
- Poivrez
- Enfournez 25 min à 190 ° et 5 min à 240 °
Servez chaud en accompagnement ou plat principal
Hum ça doit être délicieux !
Oui c est une recette que j adore succès garantie à
Chaque fois
j’en ai déjà fait de la même manière, c’est délicieux !
et froides le lendemain c’est pas mal aussi
cela doit etre super bon, on pourrait rajouter des petits dés de jambon ou de poulet si on veut faire ce plat un midi. C’est une très bonne idée. Merci à toi de nous faire partager ton savoir. Grosses bises. Mam
oui tu as raison là j’ai fait avec les restes !! merci ma petite maman
C’est une excellente idée ! À tester…
Merciiiiii marion bonne soirée