One-Pan Pasta Tomates Courgettes

One-Pan Pasta Tomates Courgettes

J’avais déjà testé ce plat à la  sauteuse (clic ici si tu n’as pas de robot ou envoi moi un message si tu souhaite en avoir un ! Cette fois j’ai utilisé mon multicuiseur  Ollas GM  et franchement c’est une jeu d’enfant !    Pour 4 personnes 300 g de spaghettis (coupées en deux)  3 échalotes […]

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Tarte aux Noix et Caramel Tendre

Tarte aux Noix et Caramel Tendre

Hier un ami est arrivé à la maison avec 3 kilos de noix fraîches !   Après deux heures d’épluchage (bon je vais être honnête c’est mon prince qui s’est afféré à cette tâche )  place à la première recette Très inspirée du livre GÂTEAUX de Christophe Felder & Camille Lesecq cette tarte est sublime ! Une […]

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Lentilles Saucisse de Toulouse

Lentilles Saucisse de Toulouse

Un plat réconfortant pour amorcer le froid qui fait doucement son apparition  !    J’ai testé avec avec mon super Multicuiseur OLLAS   GM  Modèle F et résultat parfait avec 50 % de temps de cuisson en moins!    Si vous avez envie de tenter l’expérience du robot multi-cuiseur  ou d’un autre  produit de la gamme  envoyez moi un […]

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Crèmes aux œufs au café

Crèmes aux œufs au café

Ces petites crèmes me rappelle mon enfance elle sont irrésistibles ! un grand classique qu’il ne faut pas oublier ! vous pouvez remplacer le café par de la vanille, du chocolat, du caramel…..    Pour 6 petits pots de crème ( +selon la taille)  3 œufs 50 g Sucre 1/2  litre de lait  6 cc […]

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Tarte Perdue Poire Chocolat

Tarte Perdue Poire Chocolat

  Une brioche perdue à partager ! Tiède ou froide elle est parfaite et elle a eu un grand succès ! A décliner à volonté Pour 6 personnes (a faire dans un moule à tarte rectangulaire ou un moule à cake) 250 g de brioche env. 5 tranches  (maison ou pas mais éviter les brioches […]

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Poulet à la crème d’Ail fumé

Poulet à la crème d’Ail fumé

Une fois de plus je suis agréablement surprise par mon Multicuiseur OLLAS GM Modèle F ! La viande est parfaitement cuite et les gousses d’ail fondantes Pour 3 personnes  3 blancs de poulet  25 cl de crème fraîche entière 6 gousses d’ail fumées ou pas  2 cs de persil 3 cs d’huile d’olive  sel poivre   […]

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Beignets aux Pommes de mon Enfance

Beignets aux Pommes de mon Enfance

Cela fait longtemps que je voulais reproduire les beignets de ma grand-mère (source livre je sais cuisiner)  mais j’ai toujours peur de la friture sans pouvoir contrôler la température de l’huile Alors avec le multicuiseur OLLAS GM Modèle F de mon partenaire CECOTEC c’est l’occasion d’essayer  puisque la température est régulée ce qui évite une […]

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Blanc Manger Coco

Blanc Manger Coco

  Rien de plus simple ! et c’est un vrai délice     Pour 6 personnes  400 ml de lait concentré sucré   200 ml de lait concentré non sucré  (ou 400 ml si vous n’utilisez pas de lait de coco)  200 ml de lait de coco 3 œufs 100 g de noix de coco […]

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Défi culinaire#19 Récap

Défi culinaire#19 Récap

 Ce défi est à l’origine initié par Florine du blog Cook by Flo Je vous remercie sincèrement pour vos superbes réalisations autour de la pomme ! je vais devoir tester tout ça !    Melencuisine avec GAUFRES AUX POMMES  J’ai toujours aimé le jaune moutarde avec TARTELETTES AUX POMMES Une abeille en Cuisine avec MOELLEUX AUX POMMES ET CARAMEL BEURRE SALE  Ma cuisine […]

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Boulettes de boeuf au Parmesan au Multicuiseur

Boulettes de boeuf au Parmesan au Multicuiseur

Je ne sais pas chez vous mais quand je dis boulette à la maison je vois les yeux s’écarquiller ! Les boulettes à base de boeuf sont mes préférées mais elles sont souvent un peu sèches alors j’ai testé la cuisson sous pression avec mon super Multicuiseur OLLAS   GM  Modèle F et elles sont […]

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Rosace feuilletée aux Framboises

Rosace feuilletée aux Framboises

  Une idée de recette repérée sur le magazine fou de Pâtisserie ! Rapide et délicieuse qui peut être réalisée avec différentes confitures, de la pâte à tartiner, du pralinée….  Pour 4 personnes Une pâte feuilletée pur beurre 4 cs Confiture de Framboises Pour le décor quelques framboises surgelées ou non    Préchauffez le four […]

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Tarte Tatin Tomate Chèvre et Safran

Tarte Tatin Tomate Chèvre et Safran

  Au mois de Juillet j’ai craqué pour le roulé Matcha Cerises de Cyrielle c’est donc chez elle que nous nous retrouvons aujourd’hui   Cyrielle Gourmandise nous propose un très jolie thème ! Cette édition sera donc renversante!!! En version sucrée, salée ou sucrée-salée, tout est possible… En version très classique ou revisitée et même déstructurée, vous […]

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Bœuf Haché Tomate et Piment d’Espelette

Bœuf Haché Tomate et Piment d’Espelette

Dans ce premier article je vous propose de découvrir rapidement le multi-cuiseur sous pression de mon partenaire Ollas Gm que j’ai eu la chance de recevoir Encore méconnu en France cette marque devrait rapidement conquérir le marché grâce à ses prix très compétitifs et la qualité des Appareils Mais pour vous en parler quoi de mieux que […]

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Jeu de Pommes au Miel de Châtaignier

Jeu de Pommes au Miel de Châtaignier

Ce mois-ci je suis Marraine du Défi Culinaire#19 et moi aussi je joue le jeu ! J’ai trouvé cette idée dans le Larousse des Desserts, malgré quelques difficultés pour dompter cette pâte qui est délicieuse à la dégustation ce dessert servi tiède est un pur délice et très joli à présenter Une autre façon de manger la tarte […]

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Quiche sans pâte (avec ou sans gluten ni lactose)

Quiche sans pâte (avec ou sans gluten ni lactose)

Je vais être tout à fait honnête j’avais complètement zappé ce tour en cuisine ! Alors on ne panique pas et on cherche  une recette expresse chez la cuisine de la Fée Virginie  !! J’ai remplacé quelques ingrédients pour qu’elle soit sans gluten ni lactose  Très sympa quand on doit improviser   Merci Virginie pour […]

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Défi Culinaire #19 Le Thème

Défi Culinaire #19 Le Thème

En juillet à l’occasion du Défi Culinaire#18 Béa du blog Cuisine en Folie  nous a proposé de mettre du soleil dans nos assiettes Ma tarte Frangipane aux Abricots m’a porté chance !  Et mois-ci c’est moi qui vous propose le thème du Défi Culinaire#19 Ce défi est à l’origine initié par Florine du blog Cook by Flo   L’été […]

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Cigares au Poulet un petit tour au Maroc !

Cigares au Poulet un petit tour au Maroc !

  Tous les premiers mercredis du mois, les grands gourmands se creusent les méninges pour créer une recette originale autour d’un thème choisi par la marraine ou le parrain de la Bataille Food. Un « challenge » lancé par Jenna, du blog Bistro de Jenna, il y a 3 ans maintenant,et qui réuni tous les mois quelques dizaines de blogueurs et […]

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Framboisier Pistache – Christophe Felder

Framboisier Pistache – Christophe Felder

Quel bonheur de reproduire les recettes des grands Chefs ! Certes il y a un peu de travail et un minimum de matériel mais c’est trop trop bon ! Alors si tu n’as pas le temps ni le courage change de page ! Dans la recette originale la dacquoise est à la noisette mais je […]

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Oeufs – Bacon en Baguette

Oeufs – Bacon en Baguette

Pour cette 10ème édition La cuisine de Gut nous demande de dénicher chez une copinaute   Une Recette chrono trop gourmande ! Passe-plats est un défi initié par Corinne du joli blog « Mamou & co »     J’avais repéré cette recette depuis longtemps chez Sylvie « Art de vivre » et aujourd’hui pour l’édition du passe plat elle tombe à pic […]

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Coco Cake Choco

Coco Cake Choco

Un petit nouveau pour les amateurs de coco chocolat !   Le petit + c’est la coco déposée sur le cake avant la cuisson qui va se torréfier délicatement et former une croûte très gourmande   Un délice ! Pour un Cake (8 parts) 15 cl de crème liquide  150 g de farine  1/2 sachet de levure […]

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Charlotte aux Fraises

Charlotte aux Fraises

Une dernière recette avec les fraises qui commencent à se faire rares ! Après la charlotte groseilles vanille je vous propose la version fraises Pour l’ensemble de la recette il vous faudra 1 kg de fraises et 2 heures de préparation (cuisson comprise)  mais le résultat est à la hauteur et vous allez épater vos […]

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Charlotte Marbrée Groseilles Vanille

Charlotte Marbrée Groseilles Vanille

La charlotte est un dessert traditionnel qui remporte toujours beaucoup de succès Elle apporte toute la fraîcheur et la douceur dont nous avons envie en fin de repas  et elle s’adapte à toute les saisons J’ai décidé d’associer les groseilles et la vanille pour atténuer un peu l’acidité des fruits mais vous pouvez doubler les […]

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Far aux Prunes

Far aux Prunes

Recette a réaliser en moins de 10 minutes  un peu différente du far traditionnel qui comporte plus de sucre de farine pour un résultat très très ressemblant Repérée dans le magazine cuisine actuelle Pour 6/8 personnes (plat moyen a gratin) 450 g de prunes dénoyautées (moi j’ai choisi des prunes violette mais vous pouvez très […]

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Biscuit Roulé Pommes Groseilles

Biscuit Roulé Pommes Groseilles

Le biscuit roulé a toujours beaucoup de succès et peut se décliner à volonté Pour moi cette fois-ci c’est gelée de pommes et confiture de groseilles sans oublier les groseilles fraîches qui se cachent à l’intérieur     Pour un roulé 8 parts (plaque classique de la taille du lèche frite ) 4 œufs 160 […]

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Tarte fine aux tomates

Tarte fine aux tomates

  Recette idéal pour les vacances ! A déguster avec une salade verte  Pour 4 personnes 1 pâte feuilletée maison ou toute prête mais pur beurre dans ce cas  1 sachet de fromage râpé de votre choix  3 cs de Parmesan 4 échalotes 2 Tomates 10 tomates cerise jaune Moutarde à l’ancienne  Sel poivre Graines […]

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Tarte fine reine-claude glacée au miel et à la cannelle

Tarte fine reine-claude glacée au miel et à la cannelle

Et oui encore une tarte ! Mais celle-ci je n’étais pas confiante du choix des fruits et tout compte fait je ne suis pas déçu ! L’acidité des prunes juste mûres avec un glaçage doux et crémeux c’est tout juste délicieux !   Pour 6 personnes 1 pâte feuilletée toute prête pur beurre (la marie […]

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Tarte Frangipane aux Abricots

Tarte Frangipane aux Abricots

Ceux qui me suivent et me connaissent ont certainement compris que je craque pour les tartes quelles soient sucrées ou salées Si vous aimez la frangipane et les fruits qui à la sortie du four sont encore des fruits je vous conseille vivement cette recette ! Et si la version pêche blanches vous tente c’est […]

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Gâteau Invisible Courgettes Cheddar avec ou sans gluten ni lactose

Gâteau Invisible Courgettes Cheddar avec ou sans gluten ni lactose

J’avais envie depuis longtemps de tester la version salée du gâteau invisible  et jolie surprise c’est très bon et c’est une occasion de plus de faire apprécier les courgettes à mes hommes ! La première fois je l’ai faite sans lactose ni gluten et franchement au niveau du goût c’était parfait la seule différence avec […]

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Houmous de Betterave à la Feta

Houmous de Betterave à la Feta

L’été est propice aux apéritifs dînatoires mais il ne faut pas pour autant oublier les légumes !   Pour les amateurs de Betterave comme moi cette tartinade servie très froide avec du pain grillé, des biscottes fines, des gressins …..  est un régal !   Pour une grande verrine 2 belles betteraves cuites (dans l’idéal […]

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Financier Géant Groseilles Coco

Financier Géant Groseilles Coco

Une gourmandise XXL quelle bonne idée d’Emilie du joli blog Emilie Sweetness  pour la FOODISTA CHALLENGE #21 !   Qu’est-ce que le Foodista Challenge ? Le Foodista Challenge a été créé par Stéphanie du blog Cuisine-moi un mouton. C’est un défi culinaire entre passionnés de cuisine (blogueurs et non blogueurs) autour d’un thème choisi par la marraine […]

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Quiche aux Fromages « vide frigo »

Quiche aux Fromages « vide frigo »

A la maison on ne jette rien voici une recette que je réalise souvent avec les restes de fromages boudés par tout le monde  ! Accompagnée d’une salade verte c’est parfait pour un soir de semaine   Pour un tarte de 24 cm 6 personnes Restes de différents fromages en quantité suffisante pour recouvrir le […]

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Sablés au Citron sans Gluten & Compote Rhubarbe Fraises

Sablés au Citron sans Gluten & Compote Rhubarbe Fraises

Pour les personnes intolérantes au gluten le mix est vraiment une alternative très inintéressante à la farine de blé  J’ai réalisé ce dessert pour mes parents qui ne mangent pas de gluten et je suis agréablement surprise par le résultat nous nous sommes tous régalés !   Pour 8 personnes 16 grands Sablés Le zeste […]

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Grillé aux Pommes Abricots façon Tarte

Grillé aux Pommes Abricots façon Tarte

Un souvenir d’enfance ! Croustillant et très fruité J’ai remplacé le nappage par de la compote d’abricots pour un résultat moins sucré  A réaliser avec un multitude de fruits en fonction des saisons   Pour 6 personnes 2 cercles de pâte feuilletée maison ou non  (dans ce cas moi je prend la pur beurre de […]

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Cookies Sésame Noir Chorizo

Cookies Sésame Noir Chorizo

Aujourd’hui je vous invite à apéritif !  Je suis complètement conquise par cette version salée des cookies qui contrairement aux  biscuits apéritifs industriels ne sont pas trop salé   J’ai choisi  le sésame noir le chorizo et  le parmesan mais vous pouvez sans aucun souci adapter cette recette selon vos goûts avec différents fromages ou […]

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Salade de Fèves Fraîches à l’Huile de Pépins de Courges

Salade de Fèves Fraîches à l’Huile de Pépins de Courges

J’ai eu la chance de recevoir une gamme de produits à tester à base de graines et pépins de courges Sweet Pumpkin   En Slovénie,  l’huile est extraite à partir de la graine de courge depuis le 18e siècle J’ai un véritable coup de cœur pour cette  huile  qui à un goût  incomparable et qui apporte un vrai plus […]

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Cake Renversant Pêches Fraises Caramélisées

Cake Renversant Pêches Fraises Caramélisées

Comme la tarte amandine aux pêches blanches dans cette recette les fruits gardent leur place et ne disparaissent pas à la cuisson ! Plus qu’un simple cake c’est un vrai dessert servi tiède avec un boule de glace vanille c’est le top !  C’est un vrai délice si vos pêches sont bien sucrées  Je me […]

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Pâte à Tarte minute à la casserole (sucrée ou salée)

Pâte à Tarte minute à la casserole (sucrée ou salée)

C’est une recette de la maman d’une amie elle est ultra rapide pour un résultat fondant  et croustillant  à la fois  Elle s’adapte aux tartes sucrées aussi bien qu’aux tartes salées ! Pour une recette improvisée elle est parfaite !  A tester …  Pour une grande tarte  Dans une casserole faites chauffer 3/4 d’un verre […]

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Crumble Fraises Framboises complètement Givré !

Crumble Fraises Framboises complètement Givré !

Vous avez envie d’un dessert simple rapide et rafraîchissant ?? Bon en Normandie pour se affranchir il suffit de sortir dehors  !!   Désolée pour les photos qui ne représentent pas très bien la recette mais dessert du soir alors pas facile   Pour 4 grandes verrines  300 g de fraises  6 palets bretons ou […]

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Tarte Soufflée Groseille C.Felder

Tarte Soufflée Groseille C.Felder

Un très beau dessert qui son son effet sur la table !! certes il demande un peu de temps mais très peu de matériel et pas de difficultés  C’est une recette de Christophe Felder (moi j’adore ) alors inutile de vous dire que le résultat est un pur délice pour les amateurs de groseilles Vous […]

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Cake aux fruits confits et jus d’orange

Cake aux fruits confits et jus d’orange

J’ai utilisé les fruits confits que j’ai eu la chance de recevoir de la part des Fleurons d’Apt  ! Ils sont excellents ! un clic pour les commander si ils vous tentent !  je vous conseil de faire un tour sur leur site il y a un grand choix de produits et  la qualité  est irréprochable ! (on en reparle […]

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BATTLE FOOD#45 en septembre nous serons chez ?

BATTLE FOOD#45 en septembre nous serons chez ?

Coucou !  C’est l’heure de passer les commandes pour la prochaine Battle ! Pour des raisons pratiques il été décidé d’une petite pause pour l’été nous nous retrouverons donc à la rentrée pour la Battle Food#45 Tout d’abord un grand merci pour vos roulés plus jolis et surprenants les uns que les autres Je vous […]

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Pavlova Roulée à la Fraise

Pavlova Roulée à la Fraise

Après quelques jours d’absence  je reviens aujourd’hui pour la BATTLEFOOD #44 !!! C’est avec un grand plaisir que j’ai tenu mon rôle de Marraine grâce à Florence Au Fil du Thym qui m’a désigné aux termes de la Battle Food 43 Je suis ravie que le thème vous ai plu Je vous ai demandé de me faire tourner […]

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Résultats des défis Je cuisine à la grecque, et vous ? et On se met au vert

Résultats des défis Je cuisine à la grecque, et vous ? et On se met au vert

Bravo aux gagnants et merci à tous pour vos très belles participations !   Le jury de ce défi à l’initiative de  Stéphane de reccette.de : Virginie ça sent pas un peu la brulé la ? Captain Slip de Captain Slip Isabelle de Isabelle en Cuisine Maria de Cuisine et déco by Maria Marie de Cooking and Bon Appétit Michelle de Plaisirs […]

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Pâte à Tartiner au Pain d’Épices Chocolat Blanc

Pâte à Tartiner au Pain d’Épices Chocolat Blanc

FRANCE OF GASTROMY la vitrine des producteurs m’a offert un délicieux pain d’épices anis cannelle qui m’a servi de base pour cette recette qui demande un produit de grande qualité pour que le goût soit présent.  http://www.franceofgastronomy.com/index.php N’hésitez pas à visiter le site de  Mickaël et Stéphane qui partagent leur passion pour les produits de […]

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Tarte Amandine aux Pêches Blanches

Tarte Amandine aux Pêches Blanches

C’est la première fois que je cuisine les pêches dans une tarte. J’ai toujours pensé qu’elles rendaient trop d’eau et bien pas du tout ! Il faut choisir des fruits juste murs et bien sucrés, conserver la peau et les insérer dans la tarte en gros morceaux Testez  c’est très bon et la pêche garde […]

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Krumchy Chocolat Noir Orange Pistache

Krumchy Chocolat Noir Orange Pistache

Une autre version des Krumchy de Christophe Michalak tout aussi addictive !! J’ai utilisé les oranges confites que j’ai eu la chance de recevoir de la part des Fleurons d’Apt  ! Elles sont excellentes ! un clic pour les oranges si elles vous tentent !  je vous conseil de faire un tour sur leur site […]

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Rillettes de Thon Gingembre Orange

Rillettes de Thon Gingembre Orange

  Une version inattendue que je vous invite a tester …  C’est très bon avec l’orange !    Pour 4 personnes  1 boite de thon au naturel 200 g (140 g égoutté) 80 g de chèvre frais  1 cs de crème fraîche épaisse Poivre du moulin, sel 1 cc de gingembre en poudre  2 cs de […]

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BATTLE FOOD #44 LE THÈME EST …

BATTLE FOOD #44 LE THÈME EST …

Bonjour !! Bienvenue dans l’univers de la Battle Food  ! Pour cette 44ème édition j’ai l’immense honneur de tenir les commandes Florence Au Fil du Thym nous a proposé dans l’édition#43 de nous réunir autour du « Paprika ou chorizo ? » et malgré de superbes réalisations elle a  succombé enfin surtout son mari à mes Iles Flottantes ! Merci à […]

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Tartelettes feuilletées Betterave Asperge

Tartelettes feuilletées Betterave Asperge

J’ai craqué complètement sur Pinterest en voyant la photo de cette tarte réalisée par Mimi Thorisson ! et j’ai craqué complètement en la dégustant ! On a tous adoré même les retissants à la betterave ! Avec cette recette je participe au Défi Recette autour d’un ingrédient qui a pour Marraine Gabrielle Petite Cuillère et […]

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Pannacotta aux deux Asperges et Chutney de fraises

Pannacotta aux deux Asperges  et Chutney de fraises

Aujourd’hui on a rendez-vous chez  Frédérique THECRAZYOVEN pour l’Edition #35 de la Bataille Food C’est  Oriane  du blog La Femme à Tête de Chou, qui a craqué sur sa recette de Lentilles aux termes de la précédente édition  J’en profite pour souhaiter un bel anniversaire à ce super Défi et féliciter Jenna d’être aussi présente et impliquée à chaque […]

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