Cookies moelleux noix de pécan/chocolat Milka
Une version ultra gourmande des cookies !
Bien dodus et super moelleux ! Un régal pour les amateurs de cette douceur
Pour 22/24 Cookies
- 300 g de farine
- 180 g de beurre très mou (90 g de beurre salé avec cristaux de sel, 90 g de beurre frais)
- 100 g de noix de pécan très grossièrement concassées
- 100 g de chocolat Milka grossièrement hachés au couteau
- 140 g de sucre cassonade
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
Pour faire court on mélange tous les ingrédients en terminant par le chocolat et les noix
Préchauffez le four à 180 °
Séparez la pâte obtenue en boules de 40 g env. (vous obtenez entre 22 et 24 cookies)
Posez vos boules sur une plaque beurrée et farinée ou sur un papier sulfurisé, les aplatir légèrement avec la paume de votre main ( il faut faire 2 fournées)
Enfournez entre 10 et 12 min. Ils ne doivent pas dorer au dessus, juste légèrement en dessous. Quand ils sortent du four ils sont secs au touché mais encore très moelleux, c’est normal ils vont durcir en refroidissant et rester moelleux au cœur.
Faites les refroidir sur une grille, c’est important pour éviter l’humidité.