DESSERTS, SOUVENIRS D'ENFANCE, INDÉMODABLES ET OUBLIES

Blanc Manger Coco

flan coco

 

Rien de plus simple ! et c’est un vrai délice ;)  

 

Pour 6 personnes 

  • 400 ml de lait concentré sucré  
  • 200 ml de lait concentré non sucré  (ou 400 ml si vous n’utilisez pas de lait de coco) 
  • 200 ml de lait de coco
  • 3 œufs
  • 100 g de noix de coco râpée

Caramel liquide (pas obligatoire)

 

 

Préchauffez le four à 170 °

 

  • Dans un saladier fouettez l’ensemble des ingrédients sauf le caramel en ajoutant la noix de coco râpée  à la fin  
  • Versez dans un plat beurré et mettre au four au bain marie 1 heure  
  • Si vous souhaitez mettre du caramel il suffit de chemiser  le fond du moule  

flan coco gros plan

Mots-clefs :,

2 Réponses à “Blanc Manger Coco”

  1. Le 06/10/2016 à ISCA a répondu avec... #

    J’en fais très souvent l’été car il faut peu d’ingrédients et peu de matériel. Délicieux en effet ! On peut ajouter du citron vert, de la vanille, du rhum, un caramel, recouvrir de sauce au chocolat, bref, je connais bien l’affaire et apprécie énormément ! Bravo de nous y faire penser, souvent on oublie les recettes les plus simples et c’est bien dommage.

Ajouter votre réponse à ISCA

Adrenalast Review |
Les M Gourmandes |
restaurant le Jean Moulin |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Tous à Table
| Clairette et ses recettes
| Lesrecettesbourguignonne