Blanc Manger Coco
Rien de plus simple ! et c’est un vrai délice
Pour 6 personnes
- 400 ml de lait concentré sucré
- 200 ml de lait concentré non sucré (ou 400 ml si vous n’utilisez pas de lait de coco)
- 200 ml de lait de coco
- 3 œufs
- 100 g de noix de coco râpée
Caramel liquide (pas obligatoire)
Préchauffez le four à 170 °
- Dans un saladier fouettez l’ensemble des ingrédients sauf le caramel en ajoutant la noix de coco râpée à la fin
- Versez dans un plat beurré et mettre au four au bain marie 1 heure
- Si vous souhaitez mettre du caramel il suffit de chemiser le fond du moule
J’en fais très souvent l’été car il faut peu d’ingrédients et peu de matériel. Délicieux en effet ! On peut ajouter du citron vert, de la vanille, du rhum, un caramel, recouvrir de sauce au chocolat, bref, je connais bien l’affaire et apprécie énormément ! Bravo de nous y faire penser, souvent on oublie les recettes les plus simples et c’est bien dommage.
merci Isabelle !