Quiche aux Fromages « vide frigo »
A la maison on ne jette rien voici une recette que je réalise souvent avec les restes de fromages boudés par tout le monde ! Accompagnée d’une salade verte c’est parfait pour un soir de semaine Pour un tarte de 24 cm 6 personnes
- Restes de différents fromages en quantité suffisante pour recouvrir le fond de tarte généreusement (je n’ai pas pesé mais vous pouvez vous rendre compte sur la photo)
- 1 pâte sablée expresse ( recette ici)
- 4 œufs
- 20 cl de crème d’amandes spéciale cuisine bio (ou crème fraîche)
- Poivre
- Réalisez votre pâte recette ici
- Faites la cuire à blanc à 180 ° pendant 15 min
- Coupez les fromages en petits morceaux
- Dans un saladier battez les œufs, la crème et assaisonnez
- Déposez les morceaux de fromage sur le fond de tarte précuit
- Versez le mélange crème œufs
- Enfournez pour env.40 min
- Servez chaude avec une salade
Pas de restes de fromages chez nous, il n’y a que moi qui en mange ! Mais avec des fromages frais, ça marche aussi !
bien sur que c’est bon aussi avec des fromages frais ! bises