RECETTES SALÉES sans viande ni poisson

Omelette Printanière

Omelette Printanière

omelette

 

Je vous présente mon nouveau partenaire Cuisin Store 

ustensile-de-cuisine logo

Cuisine store est le site de référence pour trouver tous les ustensiles de cuisine de qualité dont vous avez besoin,  des casseroles, poêles, moules, électroménager, pièces détachées… et pour tous les budgets ! Avec plus de 5000 références ! 

 

J’ai eu le plaisir de recevoir  une très belle poêle en fonte Beka émaillée garantie 10 ans  avec laquelle je vous ai préparé cette délicieuse omelette  !  Après plusieurs testes je peux vous affirmer que ce produit est de grande qualité ,  et le plus c’est qu’elle permet de terminer la cuisson au four 

poele beka 

Pour 2 personnes (poêle en fonte de 20 cm de diamètre) 

  • 4 œufs
  • 12 asperges vertes
  • 2 pommes de terre vitelotte
  • 6 tomates cerise
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Sel poivre
  1. Épluchez les asperges et les pommes de terres
  2. aspege
  3. Coupez les pommes de terre en rondelles
  4. Faites cuire à l’autocuiseur  ensemble  les pommes de terre  et les asperges 5 min
  5. Émincez l’oignon et coupez les tomates en deux
  6. Faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olives dans la poêle à feu doux jusqu’à ce qu’il soit translucide
  7. Battez les œufs à la fourchette et assaisonnez
  8. Ajoutez un peu d’huile d’olive dans la poêle 
  9. Ajoutez les œufs battus, les rondelles de pommes de terre,les asperges entières et les tomates
  10. Préchauffez le four position grill
  11. Faites cuire à feu doux environ 10/12 minutes en  surveillant régulièrement
  12. Quand l’omelette est cuite enfournez 1 ou 2  min au grill
  13. Servez aussitôt

 

 

 

Mots-clefs :, , , ,

4 Réponses à “Omelette Printanière”

  1. Le 18/05/2016 à Claire au Matcha a répondu avec... #

    Une jolie omelette comme je les aime!

    claireaumatcha.blogspot.fr

  2. Le 29/04/2016 à Corinne / Mamou & Co a répondu avec... #

    Tu es à fond dans les asperges dis-moi ! Très originale cette forme de poêle ;)

    • Le 29/04/2016 à benedictevalet a répondu avec... #

      oui j’adore l’asperge et la saison est courte alors le profite !! :) bises

Ajouter votre réponse

Adrenalast Review |
Les M Gourmandes |
restaurant le Jean Moulin |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Tous à Table
| Clairette et ses recettes
| Lesrecettesbourguignonne