APÉRITIF DÎNATOIRE

Mikados Mimosa

Mikados Mimosa

mika avec fleur

Je vous propose une revisite de l’œuf Mimosa pour l’apéritif ! :)  

 Idée trouvée en faisant mes courses chez carrefour Market :)  

Pour 4 personnes 

  • 1 pâte à pizza maison ou pas (200 g)
  • 2 œufs durs
  • 3 cs de mayonnaise 
  • 3 cs de fromage frais (St Moret ou chèvre) 
  • Sel Poivre 
  • 2 cs de persil (ou autre herbes)
  1. Préchauffez le four à 200 °
  2. Étalez la pâte et coupez-la en fines lamelles et les rouler sur elles-mêmes
  3. IMG_4149
  4. Prenez deux assiettes :  dans une mélanger le jaune d’œuf et les herbes assaisonné , dans l’autre la mayonnaise mélangée avec le fromage 
  5. Enfournez 8/10 minutes les batons de pâte 
  6. Laissez refroidir
  7. Quand ils sont froids les passer successivement dans la mayonnaise et dans l’œuf
  8. Dégustez rapidement  

mikado

Mots-clefs :, , ,

10 Réponses à “Mikados Mimosa”

  1. Le 06/07/2016 à Jeune Lady a répondu avec... #

    Cela semble délicieux !

  2. Le 29/04/2016 à Corinne / Mamou & Co a répondu avec... #

    Très original ! A déguster rapidement je suppose car ça détrempe la pâte ? Bises

  3. Le 19/04/2016 à Toque de choc a répondu avec... #

    c’est génial comme idée ! Ca rend très bien visuellement !

  4. Le 15/04/2016 à Fraise&Chocolat a répondu avec... #

    Quelle originalité, j’adore. Moi qui rafole des oeufs mimosa.
    Bonne journée !

  5. Le 13/04/2016 à la gourmandise de violette a répondu avec... #

    super pour l’apéro… je vais les tester. Merci

Ajouter votre réponse

Adrenalast Review |
Les M Gourmandes |
restaurant le Jean Moulin |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Tous à Table
| Clairette et ses recettes
| Lesrecettesbourguignonne