Roses des Sables Chocolat Coco et Caramel
C’est tellement simple et tellement gourmand !
Pour 15/17 Roses
- 200 g de chocolat noir
- 90 g de Corn Flakes (Pétales de mais)
- 1 cc de miel
- 50 g de beurre
- noix de coco râpée
- Caramel beurre salé
j’ai utilisé des caissettes à cupcakes pour facilité la mise en forme
- Faites fondre l’ensemble des ingrédients sauf les pétales de maïs
- Ajoutez les flocons hors du feu et bien les mélanger pour qu’ils soient entièrement recouvert de chocolat
- Posez une belle cuillère à soupe du mélange dans chaque caissette ou directement sur un plateau recouvert de papier cuisson
- Saupoudrez 1/3 des roses avec de la noix de coco et 1 cc de caramel sur un autre 1/3
- Laissez au frais 1 heure
- Conservez à température ambiante dans une boite hermétique
Simples et toujours aussi efficaces les roses des sables ! Mais dans ma famille c’est une tradition de Noël .
Par contre chez moi on utilise de la végétaline mais je ne connais pas bien la différence par rapport au beurre.
Je n’ai jamais testé la végétaline mais je pense que le goût par rapport au beurre ne doit pas être très différent
c’est une bonne idée pour la table de Noël merci !
Les roses des sables étaient au programme pour Pâques, mais je n’ai pas eu le temps. Ce sera pour l’an prochain, ça plait à tout le monde. Les tiennes sont particulièrement gourmandes, il fallait penser à rajouter des petites choses sur le dessus, bonne idée !
merci Isabelle oui c’est très gourmand et moi je craque particulièrement sur celles au caramel !:) bonne journée
Un régal ces petites douceurs qui nous ont régalé également. Bon lundi
merci Assia