Poulet aux Citrons au Four
Une petite recette rapide pleine de saveurs !
Le poulet moi j’adore et surtout j’ai un faible pour la sauce où je trempe mon pain !!!
- 1 ou 2 poulets
- 3 citrons coupés en rondelles et le zeste d’un citron
- Huile d’olive
- 1/2 litre de bouillon de légumes
- 4 échalotes émincées
- 1 gousse d’ail écrasée
- 4 feuilles de laurier
- Sel poivre
- Prélevez le zeste d’un citron et le mélanger avec 2/3 cuillères à soupe d’huile d’olive et l’ail
- Badigeonner le ou les poulets avec ce mélange
- Déposez le ou les dans un plat et répartissez le reste des ingrédients
- Préchauffez le four à 200 ° et enfournez 1 h 30
- Arrosez régulièrement le ou les poulets avec la sauce et retournez le les poulets à mi cuisson
- Voilà c’est pas plus compliqué que cela et c’est très bon !
Très bon ! Pour ma part j’adapte pour que la sauce soit un peut moins citronné mais très belle alliance
merci ma puce
Ah le poulet au citron, c’est une sacrée alliance !
merci Isabelle
Super simple et ce doit être très parfumé !! Merci pour la recette
merci à toi ! bonne soirée