Rillettes de Cabillaud Citron Vert Mascarpone

Une petite terrine improvisée avec les restes !
Idéal pour les enfants ou les grands qui ont du mal avec le poisson , le cabillaud est très doux
Pour deux petites terrines ou une moyenne
- 180 g de reste de dos de cabillaud cuit au court bouillon (10 min après ébullition) l’idéal est de le cuire la veille pour qu’il perde toute son eau sinon les rillettes seront fades
- 2 cs de mascarpone
- 1 belle l’échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 4 tomates cerise
- le jus et le zeste d’un petit citron vert
- sel, poivre
- quelques brins de persil frisé
- On passe le tout dans le robot mixeur on rectifie l’assaisonnement et c’est prêt !
- Servir avec des tranches fines de baguette grillées frottées à l’ail ou des biscottes fines
Bon je te le dis … vendredi prochain, je m’incite pour l’apéro
bon eh bien j’attend à qu’elle heure ????
J’adore les rillettes de poisson, mais je n’ai jamais pris le temps d’en préparer. Il va falloir que je franchisse le cap ^_^
oui et ce cap est très facile à franchir n’hésites pas et tu peux faire des versions à volonté !
Voilà qui me plait beaucoup !
merci