Pommes de terre au Lard et Laurier
Un accompagnement très simple à réaliser et un résultat très sympa !
Le laurier parfume délicatement les pommes de terre
recette repérée sur le magazine Régal
Pour 4 personnes
- 1 kg de pommes de terre type rate
- 1 petit paquet de lardons allumettes
- Quelques feuilles séchées de laurier
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
- Préchauffez le four à 180 °
- Lavez vos pommes de terre
- Faite une entaille au dessus de chaque pomme de terre
- A l’aide d’un couteau fourrez avec des lardons
- Piquez un morceaux de feuilles de romain dans les pommes de terre
- Arrosez d’huile d’olive
- Salez et poivrez l’ensemble
- Enfournez entre 45 min et 1 heure
Succès garanti !
oui !! bisous bonne soirée
rien de tel que des bonnes pommes de terre au lard par ce froid !
Bonne journée
bisous
http://www.laviedechoupette.canalblog.com
c’est sur en Normandie c’est pas terrible grêle vent et froid ! bonne journée
Très jolie variante des pommes de terre Hasselback ! Elle doivent être bien savoureuses en tout cas ! Bises
Merci Julia oui le laurier les parfume délicatement j’ai trouvé cela très bon ! bises
C’est dans la simplicité qu’il y a parfois le plus de gourmandise !! Dans le même genre, moi ce sont les pommes de terre en éventail qui remportent un franc succès à la maison ! Bises Bénédicte
c’est clair souvent les choses simples sont très appréciées et c’est tant mieux car moi aussi quoi qu’il arrive c’est ce que j’apprécie le plus ! bisous
super, je teste ce soir, bises béné.
ça fait plaisir de te voir ici bisous Flo !