Couscous aux Epices et Courgettes
Un petit accompagnement que j’adore !
La semoule de coucous pour moi c’est avec des légumes et en particulier avec les courgettes
Avec la fleur de sel aux épices et le curcuma c’est un joli mariage de saveurs
Pour 4 personnes
- 1 courgette verte
- 1 courgette jaunes
- 250 g de coucous moyen
- 25 cl d’eau
- Fleur de Sel aux épices (RECETTE ICI)
- 1 cc de curcuma
- 1 cs d’huile d’olive
- 10 g de beurre
- Lavez les courgettes
- Les couper en fines lamelles avec une mandoline ou un épluche légumes large
- Faites les revenir 5/6 minutes dans 10 g de beurre
- Réservez dans la poêle
- Faites chauffez l’eau avec le curcuma, l’huile et un pincée de sel aux épices
- Versez le couscous en pluie et couvrez 3 min hors du feu
- Remettez sur feu doux et égrainer pendant 5 min à l’aide d’une fourchette en ajoutant un noix de beurre (vous obtenez une semoule parfaite ! )
Dressez la semoule dans un plat au centre
Remettez vos courgettes 2 min sur le feu et dressez les autour de la semoule
Salez avec la fleur de sel aux épices