Blondie Chocolat Blanc Cranberries
Depuis longtemps j’avais envie de tester cette recette Américaine voilà qui est fait !
Le blondie est un Brownie sans chocolat mais j’ai préféré une version Chocolat blanc et Cranberries !!!
Désolée pour la déco qui n’est pas au top
Une pure gourmandise bien sucrée et pas légère du tout !!!!
Encore une jolie douceur qu’il faut éviter de goûter
J’ai trouvé cette recette sur le très beau blog de Lilie Bakery
J’ai juste ajouté les fruits secs
♥ Temps de Préparation : 15 min
♥ Temps total de cuisson : 20 min
♥ Repos : 1 h
Pour 6 personnes (cadre de 20×20 cm)
- 180 g de sucre roux (pour moi 150 g et 30 g de vergeoise blonde)
- 120 g de beurre mou
- 180 g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 2 œufs
- 150 g de chocolat blanc
- 100 g de cranberries séchées
- Préchauffez le four à 180 °
- Coupez le chocolat en petits morceaux au couteau ou au robot pour faire des pépites
- Travaillez le sucre et le beurre mou pour obtenir une texture crémeuse
- Ajoutez les oeufs entiers 1 par un
- Incorporez petit à petit la farine et la levure
- Incorporez les fruits secs et les pépites de chocolat
- Beurrez le carré avant de déposer le pâte
- Enfournez 20 min
- Laissez tiédir et coupez en carrés
Pour la déco j’ai chauffé 3 min 50 g de chocolat blanc avec 1 pointe de couteau de colorant rouge et 1 cc de crème liquide
Bonjour
Vous n’avez pas mis la quantité de farine. Merci
Je viens de le faire avec 100gr.
bonjour je suis désolée ! c’est 180 g mais avec 100 g il n’y aura pas de souci je pense bonne soirée et merci
Une recette très tentante : miam !
Très bonne journée !
http://cookandlove19.wordpress.com
Merci ! très bonne journée à toi aussi