Pommes de Terre au Four Fromage Frais et Herbes
En ce moment simple , bon et rapide c’est ma devise !
J’ai trouvé cette recette très sympa sur le blog de Sylvie « Art de Vivre » que je vous invite à Découvrir !
Quand j’ai réalisé cette recette j’avais 5 ogres qui attendaient à table ! Du coup j’ai zappé l’étape 9 et j’ai directement posé le fromage sur les pommes de terre ! C’est excellent !
La prochaine fois je prendrais le temps de faire le mélange fromage chair de pomme de terre
♥ Temps de Préparation : 30 min
♥ Temps de cuisson : 1 h 30
♥ Repos : sans
Pour 4 personnes
- 8 belles pommes de terre
- 250 g de philadelphia ou autre
- Un bouquet d’herbes aromatiques de votre choix ( moi c’est jeunes pousses d’oignons nouveaux)
- Poivre
- Préchauffez le four à 200 °
- Lavez les pommes de terre sans les éplucher
- Coupez un chapeau dans la longueur de chaque pomme de terre (environ 1/3 d’épaisseur)
- Reposez les chapeau et enfournez 1 h 30 env.
- Fouettez au batteur (vitesse 1) le fromage pendant 2/3 mm
- Ciselez finement les herbes et les mélanger au fromage à la cuillère en bois
- Assaisonnez
- Sortir les pommes de terre du four
- Videz la chair et la mélanger au fromage battu
- Remettez la farce dans chaque pomme de terre et servez
Je raffole des pommes de terre au four, c’est délicieux. Les pavlovas aux blueberries arrivent mais la photo est bien moins belle que la tienne !!!!
Pas grave pour la photo le principal c est le goût et tu sais la majorité de mes photos ne sont pas de cette qualité du fait je je cuisine souvent le soir ! Bon dimanche
ça doit etre très bon
Bisous
http://la-cuisine-est-1-jeu-d-enfant.over-blog.com/
Excellent !
J’adore ton idée !
Merci beaucoup !!! bonne soirée
Sympa ces pommes de terre…
Merci bonne soirée
Merci du clin d’oeil et je suis ravie que les 5 ogres aient été régalés. Je fais un backlink sur mon site et une mise à l’honneur dès que possible. Je te dirais
Merci on s est régalés ! Bonne soirée
Hello comme promis la mise à l’honneur ce jour http://art.devivre.fr/2014/10/pomme-terre-au-fromage-frais-presente-douceurs-maison.html#.VDY5FCl_uwg