Verrines Pêches Chantilly chocolat blanc Citron Vert
Un petit dessert frais simple et rapide qui peut s’adapter à n’importe quel fruit !
Mais pour l’instant c’est encore les fruits d’été qu’il faut vite utiliser !!
Pour 4 Verrines
- 3 pêches
- le zeste d’un citron vert
- 100 g de chocolat blanc pâtissier
- 100 g de crème liquide 30 %
- Faites chauffer la crème et le chocolat coupés en morceaux sur feu doux
- Stoppez quand le chocolat est fondu
- Laissez 1 heure au réfrigérateur et 10 mm au congélateur
- Montez la crème chocolatée en chantilly
- Épluchez et coupez les pêches en morceaux
- Répartissez les morceaux de pêches dans 4 verrines
- Zestez la moitié du citron et recouvrir de chantilly
- Zestez l’autre moitié du citron sur la chantilly
Vous pouvez dressez 1 heure ou 2 avant de servir en réservant au réfrigérateur
belle idée que cette petite verrine!
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
Merci beaucoup je l’ai improvisé avec des restes et c’était excellent ! bonne journée
Je vais donner encore des cours à juju comme ça elle pourra reproduire toutes mes recettes !!!
de le revoir en image sa me donne envie d en remanger lol
très bien équilibre, très frais.
Merci mon petit frère ce fut un plaisir de le partager avec vous !