Crème d’Avocat Acidulée au Citron Vert
Entre mousse et crème une petite préparation très fraîche et multifonction improvisée par ma grenouille verte !!
J’adore !
Comme un guacamole en apéritif, farcie dans des petites tomates ou dans des œufs durs, servie avec du pain grillé ou des légumes crus, en verrines avec du thon, des crevettes……… bon à vous maintenant !
Pour 4 personnes
- 4 petits avocats murs
- 250 g de mascarpone
- 2 cs de ciboulette émincée
- Le jus de 2 citrons vert
- Sel, poivre
- Paprika pour la décoration
- 2 cs de vinaigre balsamique velours
Épluchez les avocats
Dans un saladier haut :
- Écrasez un peu à la fourchette les avocats
- Ajoutez le jus des citrons et le vinaigre
- Mixez quelques minutes au mixeur plongeant
- Ajoutez le mascarpone et continuez et mixez 2/3 min
- Quand vous avez obtenu un belle crème lisse et onctueuse ajoutez la ciboulette
- Assaisonnez
- Conservez au frais
- Au moment de servir saupoudrez de Paprika
j’apprécie énormément ce type de recette! bonne soirée
Merci beaucoup bonne soirée également
bon…là pas très objectif je l’avoue ….mais franchement c’est pas mauvais du tout surtout accompagné de pain grillé….
Oui c’est aussi comme ça que je le préfère !!