APÉRITIF DÎNATOIRE

Rillettes de Thon au Basilic

rillettes de thon

Et de trois !!! Après le saumon, les sardines c’est au tour du Thon  

Je suis fan des rillettes de poisson avec du pain grillé !! 

A bientôt pour les prochaines !! 

fouet définitif

Pour 4 personnes

  • 1 boite de thon (140 g une fois égoutté)
  • 1 petit bouquet de Basilic (5/6 feuilles)
  • 2 cs bombées de fromage philadelphia ou autre
  • Le jus d’un demi citron jaune ou vert
  • Poivre
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 petit oignon frais entier (avec les branches vertes)
  • 1 échalote
  • 1 cs de moutarde
  1. Dans un saladier émiettez le thon à la fourchette
  2. Ajoutez l’échalote et l’oignon hachés
  3. Ajoutez le basilic ciselé
  4. Ajoutez le jus du demi citron
  5. Poivrez
  6. Bien mélangez à la cuillère en bois
  7. Terminez  par le fromage et l’huile d’olive en mélangeant bien entre chaque ajout
  8. Mettez dans une terrine couvrez et réservez au frais

 

 

Mots-clefs :, ,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Adrenalast Review |
Les M Gourmandes |
restaurant le Jean Moulin |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Tous à Table
| Clairette et ses recettes
| Lesrecettesbourguignonne