Salade de Pois Chiches au Curry
Inspirée d’une petite salade faite par Edith et découverte lors d’un repas dans le village Médiéval du Castellet (83)
Depuis nous en mangeons 3 à 4 fois par mois !! En entrée ,en accompagnement d’une viande et aussi dans des petites verrines pour l’apéritif
L’été chaque jeudi pour « les nocturnes » les commerçants dînent devant leurs boutiques et chacun apporte quelque chose. Nous avons plusieurs fois participé à ces repas très sympas !!
Si vous passez cet été dans le Var faites un petit tour au Village !
A faire quelques heures avant voir la veille pour apprécier le goût du curry
Pour 6 personnes
- 1 boite de pois chiches
- 1 gros oignon rouge
- Vinaigre velours balsamique 2 cc
- Huile d’olive 2 cs
- 1 ou 2 cc de curry (selon les goûts)
- Égouttez les pois chiches
- Émincez grossièrement l’oignon et les échalotes
- Assaisonnez
Hiya, I’m really glad I have found this info. Today bloggers publish only about gossips and internet and this is really annoying.
A good site with exciting content, this is what I need.
Thanks for keeping this site, I will be visiting it.
Do you do newsletters? Can’t find it.
Here is my site … house for sale in Olympia WA http://www.essk.gr/node/15663/track
merci beaucoup ! non désolée je n’est pas de newsletters
A bientôt
Très simple et très efficace. Tout ce dont on a besoin en vacances !
merci Isabelle c’est ma salade fétiche pour les vacances ! bises