Rillettes de Saumon Fumé au Citron Confit
A l’apéro, en entrée, en pique-nique !!! Enfin partout et tout le temps !
A manger sans modération
Pour un bol
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 c à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 1 c à soupe de jus de citron vert + le zeste
- 1 échalote
- ciboulette
- 1 cs de dé de citron vert confits
- Épluchez et ciselez finement l’ échalote.
- Dans le bol du mixez versez l’échalote, le saumon coupé en lanières, la crème fraîche, l’huile d’olive et le jus de citron.
- Mixez mais pas trop longtemps ( l’appareil ne doit pas devenir une purée )
- Dressez dans des verrines, bol, sur une tranche de pain légèrement grillée……………..
- Zestez le citron et ajoutez les dés de citron confit
Très bon, ça me plait!
Merci !