Mini-Friands Charcutiers
Recette de Marie
Nous avons dégusté cette recette ce week-end c’est très bon chaud ou froid !!
Pour 40 pièces env. (selon la taille des disques)
- 1 pâte feuilletée (maison ou pas)
- 2 échalotes ciselées
- 300 g de chair à saucisses
- 2 cs de persil haché
- 2 cs de vodka
- 1 œuf pour la dorure
- sel et poivre
- Dans un saladier mélangez les éléments ROSE
- Étalez la pâte et avec un emporte rond ( ou un verre) découpez les disques
- Posez un cuillère de farce au milieu des disques et recouvrir avec les disques restants
- Soudez les bords à l’aide d’une fourchette
- Dorez les friands à l’œuf battu avec un pinceau
Préchauffez le four à 180 °
Enfournez 25 à 30 mm sur le lèche frites recouvert d’un papier cuisson
Servir tiède ou froid
Super bon !!