APÉRITIF DÎNATOIRE

Mini-Friands Charcutiers

paté

 

Recette de Marie 

Nous avons dégusté cette recette ce week-end c’est très bon chaud ou froid !! 

Pour 40 pièces env. (selon la taille des disques)

  • 1 pâte feuilletée (maison ou pas)
  • 2 échalotes ciselées
  • 300 g de chair à saucisses
  • 2 cs de persil haché
  • 2 cs de vodka 
  • 1 œuf pour la dorure
  • sel et poivre
  1. Dans un saladier mélangez les éléments ROSE
  2. Étalez la pâte et avec un emporte rond ( ou un verre) découpez les disques
  3. Posez un cuillère de farce au milieu des disques et recouvrir avec les  disques restants
  4. Soudez les bords à l’aide d’une fourchette
  5. Dorez les friands à l’œuf battu avec un pinceau

Préchauffez le four à 180 °

Enfournez 25 à 30 mm sur le lèche frites recouvert d’un papier cuisson

Servir tiède ou froid

 

Mots-clefs :

Une réponse à “Mini-Friands Charcutiers”

  1. Le 09/06/2014 à benéndicte a répondu avec... #

    Super bon !!

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