Bonhommes Pain d’Epices ou Gingerbread !
Trop bon !! Trop mimi
Mais la déco c’est une CATA ……ce n’est définitivement pas mon fort !!!! lol
30 pièces environ
- 280 g de farine (+ ou -)
- 125 g de beurre
- 80 g de vergeoise
- 50 g de sucre
- 50 g de miel liquide
- 2 cc de cannelle en poudre
- 2 cc de gingembre en poudre
- 2 clous de girofle (a réduire en poudre)
- 1/2 cc de noix de muscade
- 1/2 cc de bicarbonate
- 1/4 cc de sel
- 1 œuf
- Préchauffez le four à 180° C
- Battez l’œuf avec le sucre et la vergeoise, le miel et le beurre fondu
- Ajoutez la farine, les épices, le sel et le bicarbonate
- Étalez (3 mm) la pâte entre deux feuilles de papier alimentaire et mettre au frais 1 heure
- Formez des bonhommes avec un emporte pièce
- Disposez sur une plaque de cuisson avec une feuille de papier cuisson
- Enfourner 10 minutes à 180°C
- Laissez refroidir et décorez ! (avec un glaçage royal BON COURAGE !!!! il faut absolument une douille spéciale !! je vais l’acheter dès demain….)
j’avoue ce n’est vraiment pas ton fort je plaisante et je taquine évidemment ils sont super chouette tes bonhommes ils doivent être super bon
oh et bien merci !!!!!
Moi je trouve ta déco superbe !
Tes p’tits biscuits sont très beaux !!
Bravoooo !!
http://la-cuisine-est-1-jeu-d-enfant.over-blog.com/
Merci !!! bonne journée à toi
trop mignon, j’aime beaucoup les gingerbread ! Bonne soirée et à bientôt !
Merci et je me suis amusée à les réaliser déco un peu delicate manque d habitude mais ils étaient très bons si j en crois mes gouteurs ! bonne soirée et cet été je vais faire ta recette de maki! A bientôt
Merci !!! mais difficile de décorer sans douille spéciale !!! mais bon comme ça ils ont vraiment un côté enfant et c’est sympa
Ils sont joliment réussis !