Sucettes à la fraise
Une petite gourmandise toute simple,rapide et efficace à l’apéro ou au goûter !!!
Pour 20 sucettes
- 20 fraises
- 20 piques en bois + 2 grands verres
- 10 cl de crème 30 % + 2 cs de mascarpone
- 1 ou 2 cs de sucre glace
- feuilles de basilic frais
- 6 spéculoos
- Lavez et équeutez les fraises
- Montez en chantilly la crème, le mascarpone et le sucre glace
- Émiettez les spéculoos
- Ciselez le basilic
Montage
- Trempez l’extrémité de chaque fraise (la partie coupée) dans les miettes de spéculoos
- Mettez une fraise sur chaque pique
- A l’aide d’une poche à douille recouvrez la moitié de chaque fraise de chantilly
- Posez quelques feuilles ciselées de basilic sur la chantilly
- Disposez les sucettes dans un verre haut
C est bon et super simple à faire ! On peut aussi les enrober de chocolat et saupoudrer de noix de coco !
Très bonne idée !! En + ça a l’air trop bon ^^ !
Des fraises en sucette, quelle merveilleuse idée !!!!!!!!
Très sympa ces sucettes !