Bruschetta Avocat et chantilly de Feta
Très appétissant et très frais !!
J’ai apporté quelques petites notes personnelles par rapport à la recette originale que vous pouvez consulter ICI ainsi que plein d’autres recettes à découvrir
Recette inspirée du blog cooking julia
En version transportable la recouvrir d’une deuxième tartine de pain !!! la chantilly est dense donc pas de risque qu’elle coule partout !!
♥ Temps de Préparation : 10 min
♥ Temps total de cuisson : 10 min
♥ Repos : 1 h 10 min
Pour 4 Bruschetta
- 4 tranches de pain de campagne
- huile d’olive
- 2 tomates
- 2 avocats
- Quelques feuilles de Basilic
- 12 noix
- 100 g de Feta
- 20 cl de crème liquide 30 %
- Vinaigre balsamique
- Mixez la crème et la feta et chauffez dans une casserole à feu doux pour bien dissoudre la feta
- Mettez une heure au réfrigérateur et 10 mm au congélateur avec de monter le mélange en chantilly
- Badigeonnez les tranches de pain d’huile et les passez au four à 250 ° 10 mm
- Les faire refroidir
- Épluchez les avocats et les découper en lamelles
- Coupez les tomates pour obtenir 8 rondelles
Le Montage
- Une tranche de pain
- deux rondelles de tomates
- 1/2 avocat en lamelles
- Chantilly de Feta
- 3 noix
- Basilic ciselé
- 1 filet de balsamique dans l’assiette
Bonsoir Bénédicte, je t’avais laissé un post ce matin mais je crois qu’il n’est pas paru. Merci d’avoir repris ma recette ! Ta version sera mise à l’honneur demain. Alors rendez-vous sur mon blog à partir de 17h30. Bonne soirée !
merci beaucoup !!!
Bon week-end
Bénédicte
Merci et en plus elle se mange facilement à la main !
hummmmm maim miam merci pour ce beau et bon partage ^^ !
Quelle belle idée cette bruschetta !
L’idée empruntée sur un blog et un peu modifiée !! mais c’est vrai que c’est très sympa et super joli dans l’assiette !!