DESSERTS

Pita Poulet Curcuma

pita poulet

 

Petit repas rapide très sympa et peu calorique pour une fois !! 

Recette de ma grenouille verte …et maintenant vous pouvez visiter son blog ! 

Pour 4 personnes 

  • 8 pains PITA
  • 3 ou 4 escalopes de poulet selon la taille
  • 1 cc de curcuma en poudre
  • 2 oignons
  • sel, poivre
  • 2 tomates
  • Huile d’olive pour la cuisson
  • 10 cl  de crème liquide
  • 1/4 de verre d’eau

 

  1. Émincez les oignons et les faire revenir avec un filet  l’huile d’olive  jusqu’à qu’ils soient translucides mais pas trop colorés
  2. Réservez et gardez la poêle sans la nettoyer
  3. Coupez les escalopes de poulet en lamelles et les caraméliser sur feu vif avec un filet d’huile d’olive
  4. Quand elles sont dorées baissez le feu et continuez la cuisson pendant 5 mm à feu plus doux
  5. Remettez les oignons dans la poêle avec 1/4 de verre d’eau , la crème et le curcuma
  6. Faites mijoter sur feu doux 15 mm en tournant régulièrement  (vérifiez que le mélange ne soit pas trop sec sinon ajoutez un peu d’eau)
  7. Salez et poivrez
  8. Mixez grossièrement la farce de poulet dans la cuve du robot
  9. Ouvrir les pains comme un coquillage (les deux côtés restent solidaires)
  10. Les faire dorer au grille-pain
  11. Garnissez de deux ou trois feuilles de salade verte, une belle tranche de tomate et 3 cs de farce de poulet

 

 

Mots-clefs :,

Une réponse à “Pita Poulet Curcuma”

  1. Le 21/05/2014 à Cookies.10 a répondu avec... #

    hummm miam miamm !!
    http://la-cuisine-est-1-jeu-d-enfant.over-blog.com/

Ajouter votre réponse

Adrenalast Review |
Les M Gourmandes |
restaurant le Jean Moulin |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Tous à Table
| Clairette et ses recettes
| Lesrecettesbourguignonne