Le Craquelin ou pâte à crumble

Pour sublimer toutes les préparations à base de pâte à choux , gratin de fruits ………….. !!!!!!!!
Pour les enfants il peut aussi être coloré avec des colorants en poudre
La pâte à crumble ou craquelin
- 50 g de sucre cassonade
- 50 g de farine
- 1 pincée de fleur de sel
- 40 de beurre (sorti 1/2 heure avant du réfrigérateur)
- Mélangez l’ensemble des éléments à la main (ou au robot) pour obtenir une boule de pâte
- Étalez la pâte au rouleau entre deux feuilles de papier cuisson (sur 2 mm d’épaisseur) et avec un emporte pièces prédécoupez des cercles de 3 ou 4 cm de diamètre (vous pouvez également vous servir d’un moule en demi sphères et ainsi les cercles auront la forme arrondie des choux et seront plus présentables)
- Réservez au congélateur
Personnellement je le prefere aux grains de sucres habituellement mis sur les chouquettes