Cœurs de Sésame
Petits biscuits apéro Maison bien moins salés que dans le commerce !!!
Avec un reste de pâte sablée au parmesan et amandes !!
Pour 2 fournées
- Pâte sablée parmesan/amande
- graines de Sésame dorées
Sablé au parmesan
- 25 g de parmesan
- 25 g de poudre d’amandes
- 90 g de farine
- graines de sésame dorées
- sel
- 60g de beurre à température ambiante
- 1 jaune d’œuf
- Mélangez à la main les éléments ROSE
- Ajoutez le jaune d’œuf et travaillez toujours à la main pour obtenir une boule
- Filmez et mettre au frais pendant 30 mm
- Préchauffez le four à 180 °
- Étalez la pâte et faire des cœurs avec un emporte pièce
- Recouvrez de graines de sésame
- Enfournez 15 mm à 180 °
A deguster avec un ptit chablis bien frais….