APÉRITIF DÎNATOIRE

Cœurs de Sésame

coeurs de sésam

Petits biscuits apéro Maison bien moins salés que dans le commerce !!!

Avec un reste de pâte sablée au parmesan et amandes !!

 

Pour 2 fournées

  • Pâte sablée parmesan/amande
  • graines de Sésame dorées

Sablé au parmesan

  • 25 g de parmesan
  • 25 g de poudre d’amandes
  • 90 g de farine
  • graines de sésame dorées
  • sel
  • 60g de beurre à température ambiante
  • 1 jaune d’œuf
  1. Mélangez à la main les éléments ROSE
  2. Ajoutez le jaune d’œuf et travaillez toujours à la main pour obtenir une boule
  3. Filmez et mettre au frais pendant 30 mm
  4. Préchauffez le four à 180 °
  5. Étalez la pâte et faire des cœurs avec un emporte pièce
  6. Recouvrez de graines de sésame
  7. Enfournez 15 mm à 180 °

Mots-clefs :, ,

Une réponse à “Cœurs de Sésame”

  1. Le 25/04/2014 à Pascal a répondu avec... #

    A deguster avec un ptit chablis bien frais….

Ajouter votre réponse

Adrenalast Review |
Les M Gourmandes |
restaurant le Jean Moulin |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Tous à Table
| Clairette et ses recettes
| Lesrecettesbourguignonne