Courgettes farcies
Retour en arrière !! le dîner fétiche de ma grand mère …
4 personnes
- 4 courgettes rondes ou allongées
- 4 oignons
- 50 g de beurre
- 50 g de fromage rappé ou parmesan + 10 g pour la cuisson
- 1 oeuf
- 2 cuil. à soupe de crème
- sel, poivre
- Pochez les courgettes pendant 10 mm après ébullition
- Faire fondre les oignons émincés
- Y ajouter le fromage, la crème et l »œuf – salez et poivrez
- Coupez le haut des courgettes , les vider et les retourner un quart sur un solapin avant de les farcir
- Enfournez avec un peu de fromage au dessus à 180 ° pendant 30 mm environ
Bonjour,
c’est moi qui doit piocher chez toi pour le tour de demain.
J’ai trouvé LA recette mais je ne pourrais pas la publier demain.
Je m’en excuse d’avance.
Je pars faire la cuisine en camp de vacances (sans internet) et dès mon retour, je publierais la recette et te contacterais.
Désolée.
A bientôt!
Ariane (la cuisine au fil d’Ariane)
Bonjour
Pas de souci !! bonne cuisine et bonnes vacances
A bientôt
Bénédicte
Tu vient de le donner la réponse à comment faire aimer les légumes à un enfant !! TROP bon pour toute la famille Meerciii