Meringues inratables

INRATABLE !!!!!!
Je fais des meringues très souvent pour ne pas perdre les blancs d’œufs
POUR 20 à 30 PIÈCES selon la taille (de la taille d’une chouquette on obtient env.30 meringues)
- 4 blancs d’œufs (les sortir du réfrigérateur une heure avant minimum)
- 250 g de sucre semoule
- 1 pointe de couteau de colorant en poudre (facultatif)
- Préchauffez le four à 120°C (thermostat 4)
- Battez les blancs en neige ferme
- Ajoutez ensuite le sucre par petites quantités tout en continuant de battre (en 5/6 fois)
- Ajoutez du colorant (si vous souhaitez de la couleur, pour marbrer il suffit de très peu le mélanger)
- Déposez immédiatement des tas (n’importe quelles tailles et formes mais pas trop différentes les unes des autres pour avoir une cuisson homogène) sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé
- Cuisez entre 50 minutes et 1 h 15
- Au bout de 50 minutes, on obtient des meringues blanches et moelleuses.
- Au bout d’une heure voir un peu plus, on obtient des meringues rosées, craquantes et fondantes avec un cœur moelleux.
- Décollez les meringues délicatement 1 à 2 mm après la sortie du four et laissez refroidir.
Dommage vous n indiquez pas la temperature du four….
Bonjour
si je précise au début de la recette de préchauffer le four à 120 ° bonne journée
Thermostat 4
C’est beau comme un bonbon et c’est bon pour kes petits comme pour les grands