DOUCEURS DU MONDE, MIGNARDISES

Douceurs Pâte Amande Orange Pistache

Douceurs Pâte Amande Orange  Pistache dans DOUCEURS DU MONDE img_0817-300x224

Simple a réaliser et bleffant…

Sympa à offrir à la place des fleurs quand vous êtes invités !!! 

PÂTE D’AMANDE 

150 g d’ amandes mondées entières
150 g de sucre glace
1/2 blanc d’œuf 

  1. Broyez au robot les éléments ROSE
  2. Ajoutez des morceaux d’oranges confites ( ou autre fruits confits) à la pâte
  3. Façonnez la pâte pour faire des formes de votre choix (bâtonnets, boules, cœurs ….)

Il est possible également de colorer la pâte

———————————————————————————————————-

DÉCORATION 

1 sachet de pistaches non salées (pilées au mortier ou grossièrement hachées au mini hachoir)

Chocolat dessert –  Faire chauffer au micro-onde (attention remuer toute les 30 s)

Perles argent ou or sucrées

 

Tremper les parties que vous souhaitez dans le chocolat chaud à l’aide d’un pique en bois et  déposer des brisures de pistaches sur le chocolat encore chaud + perles

Faire durcir sur une plaque a pâtisserie

 

C’est prêt !!!!

 

Mots-clefs :, ,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Adrenalast Review |
Les M Gourmandes |
restaurant le Jean Moulin |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Tous à Table
| Clairette et ses recettes
| Lesrecettesbourguignonne