Douceurs Pâte Amande Orange Pistache
Simple a réaliser et bleffant…
Sympa à offrir à la place des fleurs quand vous êtes invités !!!
PÂTE D’AMANDE
150 g d’ amandes mondées entières
150 g de sucre glace
1/2 blanc d’œuf
- Broyez au robot les éléments ROSE
- Ajoutez des morceaux d’oranges confites ( ou autre fruits confits) à la pâte
- Façonnez la pâte pour faire des formes de votre choix (bâtonnets, boules, cœurs ….)
Il est possible également de colorer la pâte
———————————————————————————————————-
DÉCORATION
1 sachet de pistaches non salées (pilées au mortier ou grossièrement hachées au mini hachoir)
Chocolat dessert – Faire chauffer au micro-onde (attention remuer toute les 30 s)
Perles argent ou or sucrées
Tremper les parties que vous souhaitez dans le chocolat chaud à l’aide d’un pique en bois et déposer des brisures de pistaches sur le chocolat encore chaud + perles
Faire durcir sur une plaque a pâtisserie
C’est prêt !!!!